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Freischaltung: 24.04.2005
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Zutaten

Portionen
500 g Farfalle
1/2 Bund Karotte(n), junge
200 g Zuckerschote(n)
150 g Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
40 g Butter
1/2 EL Zucker
2 Zehe/n Knoblauch
150 ml Weißwein, trockener
50 ml Brühe
2 EL Petersilie
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.

Karotten, Zuckerschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen.

Anschließend in einer großen Pfanne - oder noch besser im Wok - die Butter erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Den Zucker darüber streuen, das übrige Gemüse zugeben und mitdünsten.

Nun die Gemüsemischung mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Brühe zugeben und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch bissfest. Die Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen. Mit Petersilie garnieren und servieren.