Frucht
Frühstück
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Smoothie-Bowl

vegetarisch

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10 Min. normal 08.12.2016



Zutaten

für
1 Mango(s)
60 g Beeren, tiefgekühlt
200 g Joghurt, griechischer
5 EL Haferflocken
70 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
1 Handvoll Haselnüsse, gehackt
1 Handvoll Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min. Kalorien pro Portion ca. 425 kcal
Mango mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, ca. 2 EL davon würfeln und beiseitestellen.

Restliche Mango mit TK-Beeren, Joghurt, Haferflocken und Mandelmilch in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer cremig pürieren.

In zwei Schüsseln geben, mit Nüssen, Mangowürfeln und Erdbeeren garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Annes_Kochschule

Tolle Idee!

15.05.2017 15:13
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zimtstern123

Sehr lecker und fruchtig frisch. Ich habe alles in Schraubgläser getan - so habe ich etwas für den nächsten Tag im Büro.

01.05.2017 10:30
Antworten