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Zutaten

Portionen
2 kleine Camembert(s)
10 Scheibe/n Bacon
140 g Feldsalat
Birne(n)
1 halbe Zitrone(n)
1 TL Honig
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer
2 EL Speiseöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 5 Baconscheiben über Kreuz legen, den Camembert darauf geben und ein wenig mit Knoblauch einreiben. Die Baconscheiben um den Camembert wickeln.

Die Birne schälen, vierteln und mit Honig einpinseln. Den Camembert und die Birnen in eine ofenfeste Schale geben und ca. 15 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

Den Feldsalat waschen und trocknen. Mit Zitrone, Honig, Senf, Öl, evtl. etwas Wasser, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, abschmecken und mit dem Feldsalat mischen. Camembert, Birnen und Feldsalat auf einem Teller anrichten.