Schichtrouladen mit Sellerie


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aus dem Römertopf

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30 Min. simpel 08.12.2016



Zutaten

für
4 große Rinderroulade(n)
1 Knolle/n Sellerie
1 Glas Meerrettich, extra, 140 g
100 g Bacon
2 m.-große Zwiebel(n)
n. B. Ahornsirup
1 EL Brühe, instant
250 ml Rotwein
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden. Wenn dieses nicht geht, sollte man sehr feine Würfel schneiden.

In den Römertopf zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann eine Roulade darauf legen und diese mit Meerrettich und Ahornsirup bestreichen. Sellerie darauf verteilen und diesen mit Bacon bedecken. Immer so weiter schichten. Zum Schluss die Instantbrühe darüber streuen und die letzte Schicht Bacon darauf verteilen. Alles mit dem Wein übergießen. Bei 180 Grad 1 Std. garen.



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