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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

Portionen
4 große Rinderroulade(n)
1 Knolle/n Sellerie
1 Glas Meerrettich, extra, 140 g
100 g Bacon
2 m.-große Zwiebel(n)
 n. B. Ahornsirup
1 EL Brühe, instant
250 ml Rotwein
 n. B. Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden. Wenn dieses nicht geht, sollte man sehr feine Würfel schneiden.

In den Römertopf zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann eine Roulade darauf legen und diese mit Meerrettich und Ahornsirup bestreichen. Sellerie darauf verteilen und diesen mit Bacon bedecken. Immer so weiter schichten. Zum Schluss die Instantbrühe darüber streuen und die letzte Schicht Bacon darauf verteilen. Alles mit dem Wein übergießen. Bei 180 Grad 1 Std. garen.