Bewertung
(39) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2005
gespeichert: 1.885 (11)*
gedruckt: 13.416 (47)*
verschickt: 128 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Reis
400 g Pfifferlinge, frische
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
5 EL Öl
375 ml Wein, Weißherbst
750 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
150 g Parmesan
1 Bund Petersilie
1/4 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, (edelsüß)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter Rühren weiter dünsten.

Pfifferlinge dazu geben, den Wein angießen und bei offenem Topf verdampfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Nach und nach Gemüsebrühe und die Sahne dazu geben. Unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20-25 Minuten ausquellen lassen.

Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Parmesan unter das Risotto mischen und sofort servieren.