Zutaten
für400 g | Pasta (Capellini) |
160 g | Garnele(n), Bio, gegart, aus dem Kühlregal |
200 g | Garnele(n) (Kaltwassergarnelen) gegart und geschält, aus dem Kühlregal |
2 Stange/n | Porree |
1 kl. Stück(e) | Ingwer, fein gehackt |
1 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
2 | Schalotte(n), fein gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Kräuter der Provence |
etwas | Rosmarin, frisch, fein geschnitten |
etwas | Thymian, frisch, fein geschnitten |
2 Stange/n | Staudensellerie |
etwas | Gemüsebrühe |
Zubereitung
Die Capellini al dente kochen.
Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in heißem Olivenöl glasig werden lassen. Danach den in feine Streifen geschnittenen Porree und den in feine Stücke geschnittenen Staudensellerie dazu geben und weiter anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen. Ganz zum Schluss die Garnelen dazu geben und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Garnelen nur kurz heiß werden lassen, da sie sonst zu trocken werden.
Die abgegossenen Capellini untermischen und servieren.
Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in heißem Olivenöl glasig werden lassen. Danach den in feine Streifen geschnittenen Porree und den in feine Stücke geschnittenen Staudensellerie dazu geben und weiter anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen. Ganz zum Schluss die Garnelen dazu geben und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Garnelen nur kurz heiß werden lassen, da sie sonst zu trocken werden.
Die abgegossenen Capellini untermischen und servieren.
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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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