Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Hähnchenkeulen an den Gelenken durchtrennen. Hähnchenbrust längs halbieren, jede Hälfte quer in 2 Stücke teilen. Geflügel mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern. Paprikaschoten würfeln, Petersilie hacken, Knoblauch fein würfeln.
Paprika in wenig Öl andünsten, aus dem Topf nehmen.
Restliches Öl zugeben. Hähnchen und Knoblauch darin ca. 3 - 4 Min. darin anbraten. Mit 50 ml Sherry und der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Min. schmoren lassen. Die Paprikawürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Hähnchen mit übrigem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie untermengen.
Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, salzen und pfeffern.
Hallo,
ein sehr schönes Rezept, sehr einfach zu machen, keine außergewöhnlichen Zutaten aber dafür ein feines, sehr leckeres Essen. Prima.
Gruss
Etikette
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Hallo, ein sehr schönes Rezept, sehr einfach zu machen, keine außergewöhnlichen Zutaten aber dafür ein feines, sehr leckeres Essen. Prima. Gruss Etikette