Zutaten
für750 g | Joghurt |
2 EL | Zucker |
200 g | Sahne |
300 ml | Maracujasaft |
2 Pck. | Vanillesaucenpulver ohne Kochen |
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen und dann mit dem Joghurt verrühren. Den Zucker untermischen. In eine Schüssel geben.
Den Maracujasaft mit dem Soßenpulver verrühren und über die Joghurtmasse gießen.
Am besten noch kurz kaltstellen bis zum Servieren.
Sieht auch sehr schön aus, wenn man es in Portionsgläsern anrichtet.
Den Maracujasaft mit dem Soßenpulver verrühren und über die Joghurtmasse gießen.
Am besten noch kurz kaltstellen bis zum Servieren.
Sieht auch sehr schön aus, wenn man es in Portionsgläsern anrichtet.
Kommentare
Ganz gutes Dessert. Leider schluckt die Vanillesoße das ganze Maracujaaroma aus dem Nektar. Des Weiteren stimmt das Verhältnis Creme vs Soße nicht ganz. (Zu wenig Soße) Ich habe zur Optimierung pro Dessertportion das Fruchtfleisch einer Passionsfrucht oben auf gegeben.
Leckeres Dessert...meine Freundinnen waren begeistert.
Dankeschön für dieses herrliche Rezept !
Hallo sehr lecker, schnell und optisch auch schön. Danke fürs Rezept lg ulkig
Hallo, ich hatte "nur" noch 630g griechischen Joghurt, reichte aber. Der Joghurt-Sahne-Mix ist nicht zu süß. Die Soßenmenge verdopple ich nächstes Mal, da passte das Verhältnis Creme-Soße nicht. Ansonsten, sehr schnell zubereitet. Vielen Dank. LG, LissyBack
Hallo ! Welchen Joghurt nimmt man für dieses Rezept ? Den 1,5 %igen oder Sahnejoghurt ? Liebe Grüße juax
Hallo ganz unser Geschmack genau das richtige schön leicht nach nem üppigen Sonntagsessen danke für die Rezeptidee tani
Hallo Mammo5 ich hatte eine Einladung zum Essen und sollte bitte den Nachtisch mitbringen... Deine Joghurt-Maracuja-Creme war super lecker und alle waren begeistert!! Ich hab in den Joghurt ein bisschen mehr Zucker dran gemacht und unten in die Schüssel kamen dann noch kleingeschnittene Pfirsiche mit rein. Und vom Pfirsichsaft hab ich ein bisschen was mit dem Maracujasaft vermischt. Mein Fazit: Schnell gemacht und oberfruchtig. Das gibts ganz bestimmt noch öfter!! Vielen Dank fürs tolle Rezept! lg Andrea
...... und superlecker !!!! habe noch kleingeschnittene Pfirsiche unten in die Schüssel gelegt! Sehr empfehlenswert. LG Ullimi :-)
Kurz knapp raffiniert und preiswert. LG Kalle :-)