Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 123 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Haferdrink
130 g Mehl
125 g Apfelmus
90 g Rohrohrzucker
25 g Backkakao
1 EL Natron
1/4 TL Salz
Banane(n)
1 Tafel Schokolade, vegane

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Die Schokolade in Stücke hacken und beiseitestellen.

Die Bananen in Scheiben schneiden und in eine Rührschüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer soweit zerstampfen, dass die Masse noch stückig ist. Apfelmus, Zucker und Haferdrink hinzugeben und alles gut verrühren.

Die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade ebenfalls gut vermischen und unter die feuchten Zutaten geben. Zum Schluss die Schokolade unterrühren.

In Muffinförmchen geben und knapp 30 Minuten backen. Wenn Ihr kurz vor Schluss einen Zahnstocher hineinstecht und kein Teig mehr daran klebenbleibt, sind die Muffins fertig.

Ergibt 12 Muffins.