Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 13 Stunden
Den Kokosschlagrahm mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Beim Herausnehmen die Packung nicht auf den Kopf drehen, sondern die Packung oben öffnen und den Rahm abschöpfen.
Pflanzenfett, Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, 2 Eier und Kokosreisdrink vermischen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Mischung in eine eingefettete Springform geben und 20 - 30 Minuten backen. Der Teig geht nur ein wenig hoch.
Die dunkle Schokolade zu Flocken raspeln. Sobald der Boden gebacken ist, abkühlen lassen. Für die Füllung den Kokosschlagrahm in eine Schüssel geben und mit einem Mixer fluffig schlagen. Wer es süß mag, sollte ca. 30 g extra Zucker in die Kokossahne mischen. Die Schokoflocken unterheben.
Den Kuchenboden im oberen Bereich vorsichtig kreisförmig leicht aushöhlen und einen kleinen Rand stehen lassen. Die herausgekratzten Krümel in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen und passend die ausgehöhlte Fläche damit auslegen. Die Kokosschlagsahne auf den Bananen verteilen, bis man einen leichten Hügel angehäuft hat. Die Kuchenkrümel auf dem Sahnehaufen verteilen und nach Bedarf dekorieren.
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