Lachs-Puffer
Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße
Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße
400 g | Lachsfilet(s), TK oder frisch |
3 | Ei(er) |
2 | Lauchzwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Senf |
1 EL | Mehl |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise(n) | Paprikapulver |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 Spritzer | Sojasauce |
Dill zum Garnieren |
Kommentare
Super lecker! Dazu gab es einen bunten Salat mit Honig-Senf-Dressing.
Würde es auch eher als Hauptspeise sehen. Mit Kartoffel und dip oder weißer Soße mit dille oder Petersilie
Sehr lecker ! Endlich mal ne andere Art, Lachs zuzubereiten Haben das ganze mit einem Meerrettich-Senf-Dip gegessen
was würdet ihr als Beilage empfehlen?
sehr gutes Rezept. dip dazu: Magerquark mit Schuss Milch, Dill und Meerrettich.
Tolles Rezept!
Volle Punkte! Vielen Dank für das leckere Rezept! Mein Sohn und ich waren begeistert! Das gibt es wieder!
Schmecken super gut, ob mit oder ohne Sojasoße, immer ein Genuss!
Wahnsinnig lecker und schnell zubereitet! Danke für das Rezept, wir waren total begeistert! :-) :-)
Schnell gemacht & sehr lecker!