Bewertung
(20) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2016
gespeichert: 595 (3)*
gedruckt: 1.898 (40)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Butter
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
250 ml Wasser
135 g Mehl
Ei(er)
1 EL Zimt
4 EL Zucker
  Schokoladensauce zum Dippen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Waffeleisen vorheizen.

Butter, Zucker, Salz und Wasser in einem Topf zum Simmern bringen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Anschließend das Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren, sodass keine Mehlreste am Topfboden kleben bleiben.

Den Teig in eine Schüssel füllen, leicht abkühlen lassen und das Ei mit den Quirlen des Handrührgerätes unterrühren.

Das Waffeleisen mit geschmolzener Butter fetten und je 1 TL Teig in die Herzformen einfüllen. Die Churros goldbraun ausbacken.

Zucker und Zimt mischen und die frisch gebackenen Waffeln sofort darin wälzen. Noch warm mit Schokoladensoße servieren.
Churro-Konfekt
Von: Anna Walz, Länge: 1:37 Minuten