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Bananen-Kaffee-Marmelade

4 Gläser, ca. 1,2 Liter

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15 Min. normal 08.12.2016



Zutaten

für
900 g Banane(n), ca. 8 Stück
3 Spritzer Zitronensaftkonzentrat
500 g Gelierzucker 2:1
200 ml Kaffee, gekochter, stark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Alle Zutaten in einen Kochtopf hineingeben, den frisch aufgesetzten Kaffee dann dazugießen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Die Fruchtmischung zum Kochen bringen und dabei immer gut umrühren, nicht dass der Zucker karamellisiert.

Ich persönlich heize die Einkochgläser immer bei 150 Grad im Backofen vor und hole sie dann kurz vorm Einfüllen raus, stelle sie in Reihe hin, danach gehe ich mit dem Kochtopf an ihnen entlang und fülle die Gläser.

Die Deckel fest verschließen und die Marmelade einen Tag ruhen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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