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Hackfleisch im Blätterteig

mit Gemüse

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20 Min. normal 07.12.2016



Zutaten

für
600 g Hackfleisch, gemischt
1 Pck. Blätterteig
200 g Champignons
1 kl. Dose/n Mais
1 kleine Paprika
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Eigelb
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 45 Min. Gesamtzeit ca. 65 Min.
Die Champignons in dünne Scheiben, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen und beiseitestellen.

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und etwas mitbraten, danach Champignons, Paprika und Mais dazugeben und auch mitbraten, dann mit den Gewürzen abschmecken. Vom Currypulver nehme ich nicht mehr als eine Prise.

Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Die Hackfleischmasse nun gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und diesen dann verschließen.

Zum Schluss die Rolle mit Eigelb einstreichen und in den Ofen geben. Ca. 20 – 25 min. bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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