Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 83 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
50 g Pecorino oder Parmesan
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.

Die fertigen Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und darin schwenken. Etwas Pecorino oder Parmesan zugeben und mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein, dass sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.