Knoblauchspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 07.12.2016



Zutaten

für
250 g Spaghetti
3 Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
50 g Pecorino oder Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.

Die fertigen Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und darin schwenken. Etwas Pecorino oder Parmesan zugeben und mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein, dass sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, einfach, schnell zubereitet und sehr lecker! Wir lieben Knoblauchspaghetti. Oben drüber gab es noch Parmesanspäne. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

30.12.2021 18:50
Antworten
mc_stroh

👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳

10.02.2019 14:32
Antworten