einfach
Fingerfood
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Herzhafter Backpflaumen - Snack mit Bacon

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.04.2005



Zutaten

für
1 Pck. Backpflaume(n)
1 Pck. Bacon oder Frühstücksspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Möglichst große Backpflaumen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, mit Zahnstocher feststecken.
Auf einem Blech im Backofen bei ca. 250 Grad 10-15 min knusprig backen.
Schmeckt heiß und kalt!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lakastre

Übrigens reichen 200° völlig. Bei 250° sind sie mir verbrannt.

18.07.2013 22:25
Antworten
Lakastre

Super lecker und einfach --> 5 Sterne :)

17.07.2013 13:25
Antworten
millamaus

Wirklich toll, und mal was anderes zum Knabbern. Der Tip mit den Rosmarinnadeln von malakan-fisch ist eine super Idee, gibt ein zusätzliches zartes Aroma!

12.05.2007 17:06
Antworten
strubbel76

schmeckt suuuperlecker!einfach und schnell gemacht!

28.08.2005 11:19
Antworten
malakan-fisch

Hallo Shimone, ich streue immer noch frische Rosmarinnadeln vor dem Backen darüber. Lecker! LG vom malakan-fisch

18.08.2005 10:36
Antworten