Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Aus schwarzem Knoblauch, Knoblauch, Schnittlauch und Öl ein grobes Pesto herstellen oder alles zusammen fein hacken. Anschließend mit Hackfleisch, Tatar, Pfeffer und Salz vermengen und zu 4 etwa fingerdicken Patties formen oder eine Pattypresse verwenden.
Die Patties im Kontaktgrill ca. 4 Minuten, je nach Geschmack, auf jeder Seite braten. Währenddessen die Brötchen aufschneiden und die Käsescheiben bereitlegen.
Sobald die Patties fertig sind, den Grill öffnen und den Käse auf die Patties legen, bis dieser leicht geschmolzen ist. Die Patties auf Küchenpapier abfetten. Die Brötchen mit der aufgeschnittenen Seite nach unten kurz auf dem noch heißen Grill rösten.
Die Brötchen mit den Patties belegen und das Chutney auf dem Käse verteilen.
Sofort servieren.
Kommentare