Gefülle rote Paprika, vegetarisch


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20 Min. normal 05.12.2016 400 kcal



Zutaten

für
4 Paprikaschote(n), rote
1 große Zwiebel(n)
evtl. Knoblauch
250 g Champignons, braune
200 g Schafskäse
2 TL Olivenöl
1 TL Sojasauce
evtl. Grana Padano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel würfeln, die Champignons in kleine Stücke schneiden (gute halbe Daumengröße). Den Schafskäse würfeln, die Paprikaschoten halbieren und entkernen und die weißen Trennhäute und Kerne entfernen.

Die Paprikaschoten knapp 5 Minuten blanchieren. Dann abgießen und mit Küchenpapier trocknen. Die Schoten müssen gut getrocknet werden, danach salzen, aber nicht mit Salz sparen.

Die Zwiebeln mit Olivenöl in der Pfanne glasig anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben und gut 5 Minuten mitbraten. Nicht zu lange und bei mittlerer Hitze.

Dann den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel geben und mit dem Schafskäse gut vermischen, Salz und Pfeffer und die Sojasauce dazugeben. Der Schafskäse kann ruhig gut zerbröselt werden.

Dann die Paprikahälften mit der Masse füllen. In eine Auflaufform legen und gut 20 Min. bei ca. 180 - 190 °C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen stellen. Danach können die Hälften noch mit frisch gehobeltem Grana Padano bestreut werden.

Wer es mag, kann auch noch frischen Knoblauch mit den Zwiebeln anbraten.

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