Bewertung
(39) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2016
gespeichert: 1.086 (10)*
gedruckt: 4.749 (126)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.815 Beiträge (ø4,82/Tag)

Zutaten

400 g Süßkartoffel(n)
400 g Rosenkohl
Schalotte(n), geschält, gewürfelt
Knoblauchzehe(n), geschält, fein gewürfelt
  Salz und Pfeffer
1 TL Thymianblättchen, frische
 etwas Olivenöl
1 EL Balsamico
2 EL Petersilienblätter, glatte, gehackt
 etwas Parmesan, frisch gerieben oder Feta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln in Salzwasser knapp garen, schälen, in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, Strunk über Kreuz einschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Süßkartoffeln von allen Seiten braten, Rosenkohl, Schalotten, Knoblauch und Thymian zugeben, leicht anbraten. Balsamico zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie und dem Käse bestreut servieren.