Rosenkohlsuppe mit Lauch


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15 Min. normal 24.11.2016



Zutaten

für
750 g Rosenkohl
5 dicke Kartoffel(n)
1 Lauchstange(n)
1 ½ Liter Rinderbrühe, kräftige
2 Bratwürste, frische
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Rosenkohl sauber putzen und die Strünke kreuzweise einschneiden, weil sie dann gleichmäßig garen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Lauch in kleine Stücke schneiden.

Nun alles zusammen in der Brühe ca. 15 Min. garen. Dann die Würstchen dazugeben und bei ganz kleiner Hitze gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Würstchen nun klein schneiden und die Suppe servieren.

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