Zutaten
für750 g | Rosenkohl |
5 dicke | Kartoffel(n) |
1 | Lauchstange(n) |
1 ½ Liter | Rinderbrühe, kräftige |
2 | Bratwürste, frische |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Rosenkohl sauber putzen und die Strünke kreuzweise einschneiden, weil sie dann gleichmäßig garen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Lauch in kleine Stücke schneiden.
Nun alles zusammen in der Brühe ca. 15 Min. garen. Dann die Würstchen dazugeben und bei ganz kleiner Hitze gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Würstchen nun klein schneiden und die Suppe servieren.
Nun alles zusammen in der Brühe ca. 15 Min. garen. Dann die Würstchen dazugeben und bei ganz kleiner Hitze gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Würstchen nun klein schneiden und die Suppe servieren.
Kommentare