Würzige Linsenbolognese mit Sojasauce
vegan, einfach
vegan, einfach
90 g | Linsen, rote |
3 kleine | Zwiebel(n) |
3 | Möhre(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
6 EL | Sojasauce |
1 Dose | Tomate(n) |
2 EL | Tomatenmark |
4 Zweig/e | Rosmarin |
1 TL | Thymian |
400 ml | Wasser oder Rotwein |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
500 g | Nudeln |
Kommentare
Ja, genau wie Heidi schreibt. Aber müssen unbedingt rote sein weil die geschält sind. Viel Spaß´beim Nachkochen Gruß Belkar
Hallo Olivao, das sind getrocknete und geschälte Linsen aus der Tüte. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hey ! Dusselige Nachfrage: Ich bin Norddeutscher und wir kennen das gar nicht .. Linsen mit Nudeln.. Ich würde es aber unheimlich gerne mal ausprobieren.. Also die Frage : 90 gr. rote Linsen stehen im Rezept... Die Linsen aus der Tüte? Linsen aus einer Dose? Linsen frisch geerntet ? Welche Linsen kaufe im im Supermarkt ??? Danke Olli
Viel Dank! Kann mir vorstellen das es mit Staudensellerie auch sehr gut geworden ist. Verwende ich selber nur selten weil mir der Rest immer schlecht wird.
Sehr gutes Rezept! Geht recht schnell und schmeckt sehr gut. Hab aus Mangel an Möhren ordentlich Staudensellerie rein und mit viel Rotwein abgelöscht...
Es freut mich das es dir geschmeckt hat und ich kann mir den Sherry ebenfalls gut vorstellen.
Total lecker diese Linsenbolognese. Statt Wein habe ich mit ca. 50 ml Sherry abgelöscht und eine halbe Schärfe Chili mitgekocht. Danke für das leckere Rezept.