Walnuss-Parmesanbutter

Walnuss-Parmesanbutter

Rezept speichern  Speichern

Passt gut als Vorspeise zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.12.2016



Zutaten

für
250 g Butter
100 g Parmesan, Päckchen oder frisch gerieben
50 g Walnüsse, gemahlen, Menge je nach persönlichen Geschmack
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mit einer Gabel die Butter gut zerdrücken, bis sie breiig ist. Evtl. etwas Öl zugeben. Den Parmesan zugeben und zwar soviel, dass man es am Geschmack erkennt. Ebenso verfährt man mit den Walnüssen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Dazu passt jede Sorte von gerösteten Brot bzw. Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.