Schweinefiletbraten in der Kastenform
Ein Partyrezept, das man gut am Vortag zubereiten kann.
Ein Partyrezept, das man gut am Vortag zubereiten kann.
2 große | Schweinefilet(s), ca. 600 g |
10 | Semmel(n) |
4 | Ei(er) |
200 g | Emmentaler, gerieben |
10 g | Gewürzmischung (Grillgewürzmischung) |
etwas | Petersilie |
¼ Liter | Milch |
200 g | Bacon, fein geschnitten |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Super Rezept! Gibt's mal wieder!
Wurde meinen Gästen gestern als Weihnachtsessen serviert. Habe mich genau an Rezept gehalten. Hat sehr lecker geschmeckt. Kleine Anmerkung bzw. Tipp bzgl. Mengenangabe. Wir waren 9 Erwachsene. Lt. Rezeptangabe hatte ich 4 Kastenformen. Das war mit einer Suppe als Vorspeise und Gemüse als Beilage viel zu viel. Da hätten locker 2 gereicht. Wird mal wieder gemacht - weil es auch toll am Vortag zubereitet wird! Von mir aus ... ein perfektes Weihnachtsessen. 5 Sternchen ... passend zum Anlass ;-).
Danke - habs so berechnet. Gibts Sylvester für 15 Personen👍🏻
Dankeschön, Chefkoch Ellen
Hallo Fleischkatze, ist jetzt auch eingetragen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Schmatz-- Sie haben Recht. Hab wohl übersehen die Portionen richtig einzutragen. Das beschriebene Rezept ist für 4-5 Personen. Entschuldigung und Danke für den Hinweis. LG Fleischkatze.
Beutet 1 Portion für 4 Personen?
Hallo bross, schöne Abwandlung.Muss ich auch mal so probieren. LG Fleischkatze
Hallo. das Schweinefilet nach diesem Rezept ist der Hit. Hab für 2 Personen nur ein Filet in einer Form gebacken. Den Knödelteig habe ich aus 3 Laugenstangen, 2 Eiern, geriebenen Gouda, Röstzwiebeln und Petersilie hegstellt.Es gab dann nur Salat dazu. Beim nächsten mal dann mit Rahmchampignons. Danke für das tolle Rezept. Es ist einfach köstlich. LG! bross