Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Marzipan klein zerpflücken und mit den anderen Zutaten mit dem Rührgerät verrühren.
Mit einem kleinen Löffel Häufchen mit ein bisschen Platz dazwischen (die Plätzchen gehen noch auf) auf ein Blech setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.
Kommentare
Danke für die positiven Rückmeldungen. Nein das Eiweiß muss nicht steif geschlagen werden. Dann vermischt es sich besser mit den anderen Zutaten.
sei gegrüßt, eiweiß nicht steif schlagen?
Backe sie jetzt schon einige Jahre nach diesem Rezept und sie sind einfach die besten Kokosmakronen
Das eiweiß nicht zu Schnee schlagen??
Ich finde das Rezept so wie es ist total lecker. Backe sie allerdings bei 180°C Ober / Unterhitze.
Füge statt Rum- Bittermandel hinzu und statt Zitrone- Zimt oder gemahlene Nelken. Schmeckt schön weihnachtlich.