Panierter Leberkäse


Rezept speichern  Speichern

Maurerschnitzel

Durchschnittliche Bewertung: 4.26
 (25 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.04.2005 591 kcal



Zutaten

für
2 Scheibe/n Leberkäse, dünn geschnitten
Ei(er)
Mehl
Semmelbrösel
etwas Salz
Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
591
Eiweiß
18,52 g
Fett
37,81 g
Kohlenhydr.
44,34 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einen Teller gibt man Mehl, in einen anderen ein verquirltes, leicht gesalzenes Ei, in den dritten die Semmelbrösel. Die Leberkässcheiben nach gewohnter Art, also Mehl - Ei - Brösel, panieren und in heißer Butter herausbacken.
Dazu passt am besten Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, das war sehr lecker. LG Brigitte

05.06.2021 14:23
Antworten
schaech001

sehr lecker... Liebe Grüße Christine

27.11.2019 18:32
Antworten
Mooreule

Hallo, dein leckeres Maurerschnitzel gab es heute zu Bratkartoffeln und Gurkensalat ...😋... was war das ein feines Mittagessen. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mooreule

23.11.2019 13:36
Antworten
Ewa-Solich

Ich probiere es morgen Abend, statt den Paniermehl werde ich Mandelmehl und Parmesan austesten ... Bericht und Foto Folgen

15.11.2019 22:26
Antworten
grazer34

leckeres rezept. fûllt es mal mit schinken und kâse wie ein cordon. noch besser

14.05.2019 09:03
Antworten
fazzoletti

Bei uns gibts das öfters, echt lecker! Ich gebe jedoch noch frisch gemahlenen Pfeffer ins verquirlte Ei. Eine Seite des Leberkäs streiche ich mit scharfem Senf ein - dann wie gewohnt panieren. Dazu Kartoffelpüree und Ketchup! :)

06.01.2011 14:04
Antworten
paan3

Hat meine Mutter heute so gemacht... ist mal etwas anderes als "natur". Dazu natürlich Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln und Spiegelei.

28.09.2006 18:17
Antworten
emse63

So einfach und doch so lecker!!! Meine Jungs waren begeistert!!! Danke und Grüße Elke

23.12.2005 21:49
Antworten
tinari

Habe heute das erste mal den Leberkäse paniert und ich muß sagen, es schmeckt wirklich lecker. Gruß Tina

23.10.2005 17:38
Antworten
elli25

Genau so mögen meine Jungs Leberkäse am liebsten. Schmeckt aber auch wirklich super.

20.07.2005 17:46
Antworten