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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 ml Öl
100 ml Milch, lauwarm
200 ml Wasser
1/2 Pck. Frischhefe
2 EL Zucker
450 g Mehl
1 EL Salz
  Außerdem:
 n. B. Butter
 n. B. Sesam
 n. B. Schwarzkümmel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außer dem Mehl und dem Salz werden alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel vermischt. Das Mehl und das Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. ½ Stunde gehen lassen.

Aus dem Teig Bällchen formen, diese oval ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen, zuklappen, nochmal mit Butter bestreichen und erneut zuklappen. Die Taschen mit Abstand auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten auf dem Blech gehen lassen.

Anschließend die Taschen mit Eigelb bestreichen, mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen und bei 180 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Türkisches Gebäck-Dreieck
Von: Meinerezepte, Länge: 4:22 Minuten