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Zutaten

6 EL Joghurt
1 EL Paprikapulver, rot
1 TL Pfeffer
1 TL Pul Biber
1 TL Thymian
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Grieß
 n. B. Salz
1 kg Putenhackfleisch
1/2 Pck. Backpulver
  Außerdem:
 n. B. Lavash-Brot
 n. B. Salat, gemischt
 n. B. Sauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außer dem Hackfleisch und dem Backpulver werden alle Zutaten in einem Zerkleinerer klein geschnitten und mit dem Hackfleisch und dem Backpulver vermischt und geknetet. Oder ihr gebt alles in eine Küchenmaschine und zerkleinert es ca. fünf Minuten. Das Hackfleisch wird zu einer Rolle geformt und, in Frischhaltefolie eingewickelt, mindestens für drei Stunden in das Tiefkühlfach gegeben. Am besten ist es, wenn das Fleisch eine Nacht im Tiefkühlfach bleibt.

Das Fleisch aus der Tiefkühltruhe nehmen, in ganz dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl braten. Das Fleisch auf das Lavash Brot geben, darüber gemischten Salat geben, beliebig mit Soßen abschmecken und einrollen.

Tipp: Ihr könnt das Fleisch braten, in kleinen Portionen einfrieren, bei Bedarf herausnehmen und kurz in der Pfanne braten.
Geflügel-Dürüm
Von: Meinerezepte, Länge: 5:40 Minuten