Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2016
gespeichert: 347 (0)*
gedruckt: 1.423 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), grün
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten, stückige, 425 ml
200 g Schlagsahne
100 g Pesto, rotes, aus dem Glas
800 g Tortellini mit Käsefüllung, aus dem Kühlregal
125 g Mozzarella
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Paprikaschote entkernen und waschen. Alles fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Tomaten, Sahne und Pesto zufügen, alles fein pürieren. Die Soße aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortellini, Mais und Paprikawürfel mischen und in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. backen.