Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 61 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2015
272 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Vollkornmehl
75 g Kakao
400 g Kokosblütenzucker
1/2 Liter Wasser, lauwarmes
200 ml Öl
2 EL Rum
3 EL Fünf-Gewürz-Pulver
1 EL Garam Masala
1 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Zucker, Kakao, Gewürzen und Backpulver mischen. Danach das Wasser und den Rum unterrühren. Zum Schluss das Öl unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180 °C ca. 45 min backen.

Das Kuchenstück mit Vanillesoße oder Eis servieren.

Wir lieben diesen Kuchen in der kalten Jahreszeit.