Apfel-Ingwer-Punsch mit Chili


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.11.2016



Zutaten

für
400 ml Tee, schwarzer
500 ml Apfelsaft
3 Nelke(n)
2 cm Ingwer
1 TL Zimt
1 Apfel
2 EL Zucker, braun
1 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.

Tee und Apfelsaft in einen Topf geben. Ingwer, Chili, Nelken und Zimt zufügen und ca. 10 Min. lang erhitzen, aber nicht kochen.

Apfel würfeln.

Punsch durch ein Sieb geben. Zucker zufügen und in Gläser füllen. Apfelwürfel zugeben und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.