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Verfasser

Mitglied seit 17.03.2015
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Zutaten

150 g Feldsalat
Birne(n)
75 g Tomate(n), getrocknete
75 g Parmesan
25 g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 Prise(n) Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst Birne, Parmesan und getrocknete Tomaten klein schneiden. Nebenbei die Pinienkerne schon anrösten, nicht zu heiß, da sie schnell verbrennen.

Jetzt alles in eine Schüssel geben und Essig, Öl und Pfeffer dazugeben. Ich nehme kein zusätzliches Salz, da die Tomaten salzig genug sind. Zum Schluss den Feldsalat waschen und zu dem Rest geben.

Wir essen dazu gerne Roastbeef oder Schnitzel.