Schokospitzen

Schokospitzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ca. 100 Spitzen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 29.11.2016



Zutaten

für
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
200 g Schlagsahne
30 g Butter
2 EL Likör (Whiskey-Sahne Likör)
2 EL Kakao
50 g Rumrosinen, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kuvertüre fein hacken, mit der Vanilleschote und der Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unter Rühren darin schmelzen. Den Likör, den Kakao und die Rumrosinen unterrühren. Die Masse in eine Rührschüssel füllen und abkühlen lassen.

Die Masse mit einem Mixer kurz aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Masse in etwa haselnussgroße Portionen auf Backpapier spritzen und kalt stellen.

Die Masse ergibt etwa 100 Spitzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.