Zutaten
für4 Scheibe/n | Brot |
1 Pck. | Grillkäse Chili |
4 | Gewürzgurke(n) |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
4 Scheibe/n | Edamer Käse |
Zubereitung
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Brot mit Schinken belegen.
Auf den Schinken abwechselnd kleine Sticks Grillkäse und Gürkchenscheibchen legen. Dann alles mit dem Edamer bedecken.
Die Toasts für ca. 8 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben, bzw. bis der Edamer Käse zerlaufen ist und/oder Blasen bildet und die Brotscheiben kross sind.
Auf den Schinken abwechselnd kleine Sticks Grillkäse und Gürkchenscheibchen legen. Dann alles mit dem Edamer bedecken.
Die Toasts für ca. 8 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben, bzw. bis der Edamer Käse zerlaufen ist und/oder Blasen bildet und die Brotscheiben kross sind.
Kommentare
Vielen Dank! Mit Salami ists ja auch eine super Idee...
Wirklich sehr lecker. Ich habe das Brot mit Salami belegt, da ich Schinken nicht mag.
Danke für Deinen Kommentar und Deine Abwandlung. Muss ich doch gleich ausprobieren. Schaut lecker aus. Vielen lieben Dank für das Foto - jetzt hab ich Hunger :-) Der Toast kam eigentlich nur zustande weil ich nix anderes im Haus hatte :-D LG SaK Katy
Schöne Idee mit den Würzgurken dazwischen. Ich belegte das Brot erst mit Käse- Schinken auf Brot wäre mir zu trocken gewesen. Mein Käse war Maasdamer, den ich mit Chiliflocken bestreute. Den Abschluss bildete nach den Gurkenstücken ein mediterraner Käse mit Knoblauch, Paprika und Schnittlauch. In 10 Minuten war mein Toast fertig und lecker. Gruß movostu