Toast mal anders


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.11.2016



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot
1 Pck. Grillkäse Chili
4 Gewürzgurke(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Edamer Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Brot mit Schinken belegen.
Auf den Schinken abwechselnd kleine Sticks Grillkäse und Gürkchenscheibchen legen. Dann alles mit dem Edamer bedecken.

Die Toasts für ca. 8 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben, bzw. bis der Edamer Käse zerlaufen ist und/oder Blasen bildet und die Brotscheiben kross sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Spass_am_kochen

Vielen Dank! Mit Salami ists ja auch eine super Idee...

15.08.2018 10:01
Antworten
butzebutz

Wirklich sehr lecker. Ich habe das Brot mit Salami belegt, da ich Schinken nicht mag.

03.08.2018 13:51
Antworten
Spass_am_kochen

Danke für Deinen Kommentar und Deine Abwandlung. Muss ich doch gleich ausprobieren. Schaut lecker aus. Vielen lieben Dank für das Foto - jetzt hab ich Hunger :-) Der Toast kam eigentlich nur zustande weil ich nix anderes im Haus hatte :-D LG SaK Katy

31.08.2017 07:53
Antworten
movostu

Schöne Idee mit den Würzgurken dazwischen. Ich belegte das Brot erst mit Käse- Schinken auf Brot wäre mir zu trocken gewesen. Mein Käse war Maasdamer, den ich mit Chiliflocken bestreute. Den Abschluss bildete nach den Gurkenstücken ein mediterraner Käse mit Knoblauch, Paprika und Schnittlauch. In 10 Minuten war mein Toast fertig und lecker. Gruß movostu

30.08.2017 09:40
Antworten