Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 101 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2008
1.194 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Tagliatelle
Trevisano oder gleiche Menge Radicchio
80 g Speckwürfel
1 Scheibe/n Schinken, klein geschnitten
1 kleine Schalotte(n)
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tagliatelle mit reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und das Gemüse klein scheiden sowie auch den Schinken und den Speck.

Olivenöl erhitzen und alles, bis auf das Gemüse, anbraten, anschließend das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten weiter dämpfen lassen.

Die Tagliatelle abtropfen und eine Kelle Kochwasser zum Gemüse geben und danach die Tagliatelle unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.