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Tagliatelle mit Trevisano

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15 Min. simpel 20.11.2016



Zutaten

für
300 g Tagliatelle
2 Trevisano oder gleiche Menge Radicchio
80 g Speckwürfel
1 Scheibe/n Schinken, klein geschnitten
1 kleine Schalotte(n)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tagliatelle mit reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und das Gemüse klein scheiden sowie auch den Schinken und den Speck.

Olivenöl erhitzen und alles, bis auf das Gemüse, anbraten, anschließend das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten weiter dämpfen lassen.

Die Tagliatelle abtropfen und eine Kelle Kochwasser zum Gemüse geben und danach die Tagliatelle unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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