Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 157 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Brot, getreidefrei
10  Ei(er), 500 g
180 ml Kokosmilch, vollfett
1/2 TL Meersalz
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 245 kcal

Eine Auflaufform von 2 Litern leicht fetten und die Brotscheiben in die Form legen. Eier, Kokosmilch, Zimt, Salz und Vanille mit dem Mixer schaumig schlagen. Über das Brot gießen und zugedeckt für mindestens drei Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Backofen auf 175 °C vorheizen und 30 – 40 Minuten backen, bis der Auflauf oben goldbraun ist.
Warm mit Butter und Heidelbeer-Supersirup servieren.

Für die Sticks einfach das Brot in etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Mit der Kokosmilch-Ei-Mischung bedecken und 20 Minuten ziehen lassen. In einer gusseisernen Pfanne in Kokosöl braten oder bei 175 °C auf einem leicht gefetteten Backblech 20 – 25 Minuten backen. Sie können auch die erkalteten Sticks im Gefrierbeutel einfrieren und später fünf Minuten im Backofen erhitzen.