Bewertung
(6) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2016
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 781 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
875 g Frischkäse, light
Ei(er)
1 Fläschchen Zitronenaroma
20 ml Flüssigsüßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Den recht flüssigen Teig in eine gefettete Form geben. ich habe eine 23er Form verwendet.

Den Ofen vorheizen und bei 160 °C Umluft 1 Stunde backen, nach der ersten halben Stunde backen den Kuchen mit Alufolie abdecken damit er nicht zu dunkel wird und eine weitere halbe Stunde so fertig backen.

Nach dem Backen ist der Kuchen noch nicht fest, daher den Kuchen ca. 1 Stunde auskühlen lassen und dann für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er seine richtige Festigkeit erhält.

Dieser wunderbar cremige Low Carb Kuchen ist ideal für Diabetiker und passt hervorragend in die Sommerzeit, da er schön erfrischend ist.