Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 75 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

80 g Weizenmehl Type 550
75 g Speisestärke
1/4 TL Backpulver
Ei(er)
100 g Butter
60 g Melasse (Zuckerrohrmelasse)
25 g Rohrohrzucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Milch
40 g Mandeln, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verrühren und ggf. kneten. Mit 1 - 2 Teelöffeln kleine Mengen vom Teig nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und flachdrücken.

Bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Der Geschmack kommt hauptsächlich von den Mandeln und der Zuckerrohrmelasse.