Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süßkartoffelauflauf

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.11.2016



Zutaten

für
300 g Süßkartoffel(n)
300 g Kartoffel(n)
1 Knolle/n Fenchel
100 ml Sahne, süße
100 ml Crème fraîche
200 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in 3 x 3 cm große Stücke schneiden, Kartoffeln in 1 x 1cm große Stücke schneiden. Süßkartoffeln und Kartoffeln ca. 10 min kochen.

Währenddessen den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Sahne, Crème fraîche und zwei Drittel des zerbröselten Fetas verrühren.

Kartoffeln abgießen und die Auflaufform geben. Sahnemischung unterheben. Fenchel auf die Mischung geben und mit dem restlichen Feta bedecken. In der Mikrowelle bei 450 Watt und zugeschaltetem Grill 10 min. zubereiten oder 15 min. im Backofen bei 180 °C Umluft backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.