Lachswürfel auf asiatisch gewürztem Erbsenpüree
Vorspeise
Vorspeise
Für das Püree: |
|
---|---|
200 g | Erbsen, frisch oder TK |
125 ml | Kokosmilch |
½ TL | Ingwer, frisch, geschält, fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe(n), geschält, fein gewürfelt |
etwas | Chilischote(n), grün, ohne Kerne, fein gewürfelt |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
etwas | Kokosöl |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Limettensaft |
Für den Fisch: |
|
---|---|
200 g | Lachsfilet(s), ohne Haut, aus dem dicken Mittelteil |
etwas | Kokosöl |
1 EL | Fischsauce (Nuoc Mam) |
½ EL | Sojasauce, hell |
1 | Knoblauchzehe(n), geschält, fein gewürfelt |
½ TL | Ingwer, frisch, geschält, sehr fein gewürfelt |
etwas | Limettensaft |
Kommentare