Pouletflügeli mit Honig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hähnchenflügel mit Honig, Wok-Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 25.11.2016



Zutaten

für
1 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
2 Knoblauchzehe(n)
1 dl Sojasauce, helle
2 EL Honig
2 EL Reiswein
1 TL Ingwerpulver
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Öl in einem Wok (hohe Pfanne) erhitzen, die Flügel ca. 5 Minuten darin anbraten. Sojasauce, Honig, Reiswein, Ingwer und den geschälten, gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Ganze nun über die Flügel gießen, gut vermischen und das Gericht mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze 30 Min. garen. Von Zeit zu Zeit wenden, damit der Honig nicht anbrennt.

Mit Reis oder asiatischen Nudeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.