Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 105 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl Tipo 00
100 g Kartoffel(n)
0,1 Liter Wasser
0,3 Würfel Hefe
  Zucker
10 g Salz
1 EL Oregano
20 ml Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit Zucker in Wasser auflösen und stehen lassen. Kartoffeln reiben und das Wasser rausdrücken. Dann alles zu einem Teig verarbeiten, mindestens 10 Minuten kneten. Wenn der Teig zu feucht wird, Mehl zugeben. 2 Std. gehen lassen und nochmal durch kneten.

Belegen nach Belieben. Und am besten auf einem Pizzastein bei höchster Temperatur (300 Grad) 8 min. backen.