Kokos-Schoko Taler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit einem weißen Schokoladenkern

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 24.11.2016



Zutaten

für
250 g Butter
100 g Zucker
100 g Mehl
100 g Kokosraspel
1 ½ Pck. Puddingpulver, Kokosgeschmack
50 g Schokoladendrops (Chunks), weiße
etwas Zitronenabrieb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die weiche Butter mit Zucker, Mehl, Puddingpulver und der abgerieben Zitronenschale in einer Schüssel zu einen Teig verrühren.

Den Teig in Alufolie wickeln und etwa 30 Min. im Kühlschrank kaltstellen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Teig zu Kügelchen formen und jeweils 2 Schoko-Chunks in die Mitte des Teiges drücken. Anschließend in Kokosraspeln wälzen. Die Kügelchen mit genügend Abstand auf dem Backblech verteilen, da sie beim Backen etwas verlaufen.

Im heißen Ofen 10 Min. backen und anschließend gut auskühlen lassen, bis sie fest genug sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.