Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die weiche Butter mit Zucker, Mehl, Puddingpulver und der abgerieben Zitronenschale in einer Schüssel zu einen Teig verrühren.
Den Teig in Alufolie wickeln und etwa 30 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu Kügelchen formen und jeweils 2 Schoko-Chunks in die Mitte des Teiges drücken. Anschließend in Kokosraspeln wälzen. Die Kügelchen mit genügend Abstand auf dem Backblech verteilen, da sie beim Backen etwas verlaufen.
Im heißen Ofen 10 Min. backen und anschließend gut auskühlen lassen, bis sie fest genug sind.
Kommentare