Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2016
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.243 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n)
Zucchini
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Pck. Tomaten, passierte, ca. 500 g
175 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
1 Pck. Lasagneplatte(n)
300 g Feta-Käse
 n. B. Kresse zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die 2 Zucchini ebenso schneiden.

Anschließend eine große Zwiebel und zwei Knoblauchzehen anschwitzen. Die passierten Tomaten, eine Packung Frischkäse und einen Becher Creme fraîche dazugeben und kurz köcheln lassen.

Die Lasagneplatten in eine Auflaufform geben, mit Sauce bestreichen, Gemüse darauflegen und etwas zerbröselten Feta darauf streuen. Den Vorgang noch zweimal wiederholen.

Die Lasagne ca. 35 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) in den Ofen stellen und vor dem Servieren mit frischer Kresse bestreuen.