Lebkuchen-Kuchen mit Äpfeln und Lebkuchenstückchen
Mein Lieblings-Kuchenrezept für den Winter
Mein Lieblings-Kuchenrezept für den Winter
280 g | Mehl |
250 g | Zucker |
100 g | Butter |
3 | Ei(er), getrennt |
100 g | Vollmilchschokolade |
2 große | Äpfel |
1 Pck. | Backpulver |
100 ml | Milch |
1 Pck. | Vanillezucker |
12 kleine | Lebkuchen (Früchtelebkuchen ) |
1 ½ TL | Lebkuchengewürz |
1 TL | Gewürzmischung (Apfelstrudelgewürz) |
1 Fläschchen | Rumaroma |
Kommentare
Sehr lecker! Habe ihn in der Brotbackform gebacken, er sit sehr fluffig, weich und super gelungen! Ein idealer Vorweihnachtskuchen.
Freut mich, dass er geschmeckt hat! LG
Es ist ein wunderbarer Kuchen. Lecker und dabei handfest, schön zum mitnehmen.