Bewertung
(20) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2016
gespeichert: 95 (3)*
gedruckt: 623 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Haferflocken, zarte
250 ml Milch
100 ml Wasser
Banane(n)
1 1/2 EL Erdnussbutter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf die Milch und das Wasser aufkochen lassen, dann die Haferflocken hinzugeben. Die Banane zerdrücken und unterrühren. Alles bis zur gewünschten Konsistenz unter Rühren köcheln lassen (das Porridge wird dicker, je länger man es kocht und je weniger Flüssigkeit man nimmt).

Den Topf anschließend von der Herdplatte nehmen und die Erdnussbutter einrühren.

Das Porrigde in einer Schüssel anrichten.