Erdnussbutter-Bananen-Porridge
leckeres, amerikanisch angehauchtes Frühstück für den perfekten Start in den Tag
leckeres, amerikanisch angehauchtes Frühstück für den perfekten Start in den Tag
50 g | Haferflocken, zarte |
250 ml | Milch |
100 ml | Wasser |
1 | Banane(n) |
1 ½ EL | Erdnussbutter |
Kommentare
Sehr lecker, ich glaube ich habe etwas mehr Erdnussbutter genommen 🤭 ein Rezept dass wirklich ganz ohne Zucker auskommt 👍🏼 wird ins Repertoire aufgenommen. Geht schnell.
Habe Sojamilch mit Vanille Geschmack anstatt normaler Milch genommen. Und die zerdrückte Banane kurz vor Ende der Kochzeit mit der Erdnussbutter zusammen vermischt und zusammen in den Topf gegeben. Kurz umgerührt und fertig. Sehr lecker, allerdings hätte mir die Hälfte gereicht. Ist eher eine Portion für zwei. Liebe Grüße :)
Die Wasserzugabe bitte weglassen, 250 ml Milch sind für 50 g Haferflocken ausreichend. Der Porridge wird sonst zu flüssig.
Super lecker! Ein Löffel Nutella dazu und es wird ein absoluter Traum :) Ich habe noch Zimt dazu gegeben und mit Weintrauben verfeinert. Ein tolles warmes Frühstück für den Herbst!
Sehr lecker. Aber eine echt gut gemeinte Portion 😅 habe das Wasser weggelassen und einen Schuss mehr fettarme Milch genommen. Obendrauf kamen noch Kakao Nibs und gehobelte Haselnüsse. Danke fürs teilen. Ein Foto lasse ich auch gerne da. VG, Gabi
War wirklich sehr lecker.. bin richtig schön satt 😊👍🏼 Ich habe das Wasser weggelassen, die Banane nur halb reingegeben und statt Erdnussbutter Erdnussmus genommen.. Zum Schluss mit der restlichen Banane, Erdnüsse und Leinsamen dekoriert.. so macht frühstücken Spaß.
Freut mich sehr, dass es so geschmeckt hat! 😊 Die Dekoration schaut ja total lecker aus, werde ich auch mal ausprobieren! LG
Mmmh wirklich gut. Wenn die Banane reif genug ist dann ist das porridge auch süß genug. Lecker
Stimmt, ich verwende auch immer schon überreife Bananen, dann wird das Porridge schön süß :)
Ich liebe diese Idee und muss sie ganz bald ausprobieren! Is sicherlich unglaublich lecker :) Danke für die Anregung!