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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Gewürzgurke(n)
50 g Schimmelkäse
4 EL Senf (Birnensenf)
  Walnüsse
4 Scheibe/n Cheddarkäse
  Salz und Pfeffer
250 ml Sahne
125 ml Orangensaft
5 Schuss Worcestersauce
100 ml Ketchup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Mit dem Senf bestreichen und die Gurken sowie den Schimmelkäse auflegen. Die Walnüsse auf dem Fleisch verteilen und den Cheddarkäse auflegen. Die Ränder einschlagen, zusammenrollen und die Rouladen mit Faden oder Rouladennadel verschließen.

Scharf anbraten, dann mit etwas Orangensaft ablöschen. Die Sahne und die Worcestersoße zugeben ca 3 Stunden leicht köcheln lassen.

In einer Pfanne etwas Suppengrün anbraten und zu den Rouladen geben.

Zum Schluss die Rouladen aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Alles andere in einen Mixer geben oder mit dem Mixstab pürieren. Die Rouladen wieder in die Soße geben.

Dazu schmecken geschmorte Prinzessbohnen und Salzkartoffeln.