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Zutaten

Portionen
180 g Hokkaidokürbis(se)
1 große Tomate(n)
50 g Lauch
1 EL Olivenöl
1/2 TL Currypulver
375 ml Gemüsebrühe
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Kürbiskerne
1 Spritzer Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbisfleisch und Tomate würfeln. Lauch in Scheiben schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch darin anschwitzen. Currypulver dazugeben und bei geschlossenem Deckel weich dünsten. Heiße Gemüsebrühe zum Lauch gießen und aufkochen lassen. Dann den Kürbis und die Tomaten hinzufügen.

Hitze reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Kürbiskernen und Balsamico toppen.