Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für den Boden Öl, Zucker, Vanillin, Eier, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Den Teig anschließend in eine gefettete Kuchenform für Obstböden gießen - der Teig verteilt sich alleine - und im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Für den Belag die Pfirsiche und die Heidelbeeren gut abtropfen lassen. Den Saft der Pfirsiche für den Tortenguss bereit stellen. Den Obstboden mit etwas Margarine bestreichen. Die Pfirsiche wie einen Fächer einschneiden und Stück für Stück auf dem Boden verteilen. Die Lücken mit den Heidelbeeren verzieren. Den Tortenguss nach Verpackungsanleitung mit dem Pfirsichsaft zubereiten und auf den Früchten verteilen.
Tipp: Lassen Sie den Zucker weg, da der Fruchtsaft für ausreichend Süße sorgt.
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