Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 151 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Spitzkohl
Karotte(n)
Gemüsezwiebel(n)
  Für das Dressing:
2 TL, gehäuft Zitronenabrieb
2 EL, gehäuft Knollensellerie, fein gerieben
4 EL Weißweinessig
4 EL Öl, nach Geschmack
1 Becher saure Sahne
2 EL, gehäuft Zucker
1 TL, gehäuft Salz
1 TL, gestr. Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Karotten putzen und fein stifteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Gemüse und die Kohlstreifen in eine große Schüssel geben und kräftig durchkneten.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und unter den Kohl mischen. Den Salat mindestens 12 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. Anschließend den Cole Slaw ggfs. erneut mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.